Termine für Mitglieder des LBV Aschaffenburg

Kreisgruppensitzung

Das Team der Kreisgruppe Aschaffenburg mit allen Vorständen, den Arbeitskreisen und den Ortsgruppen sowie allen interessierten Aktiven trifft sich zum Informationsaustausch.

Termin: Donnerstag 01.12.2016

Neujahrsfeier der LBV Kreisgruppe

Gemütliches Beisammensein aller Aktiven. Für das leibliche und kulturelle Wohl ist gesorgt.

Termin: Donnerstag  19.01.2017

Vorstandssitzung

Der Vorstand der Kreisgruppe Aschaffenburg, inklusive der Ortsgruppenvorsitzenden, trifft sich zum Informationsaustausch und Beschluss von diversen Vorgängen.

Termin: Donnerstag 16.02.2017

Jahreshauptversammlung Kreisgruppe Aschaffenburg

Alle LBV Mitglieder aus Stadt und Kreis Aschaffenburg treffen sich zur Jahreshauptversammlung 2017 mit Wahl des Vorstands.

Termin: Donnerstag 23.03.2017

Ort:        Kempfs Partyküche, Hörsteiner Str. 59, 63801 Kleinostheim

Termin: Donnerstag 20.04.2017

50 Jahre KG Mömbris

50 Jahr Feier der Ortsgruppe Mömbris des Landesbund für Vogelschutz

Termin: Samstag 27.05.2017

Ort:        Mömbris, LBV Vereinsheim an der Schießmauer

Termin: Donnerstag 08.06.2017

50 Jahre LBV Kreisgruppe  Aschaffenburg

Dies feiern wir im Naturerlebnisgarten im Rahmen der beliebten Veranstaltung Kunst&Natur . Der LBV Aschaffenburg präsentiert sein Wirken über die letzten 50 Jahre mit vielen Gästen und stellt dabei das Wirken der Aktiven, allen voran Bernd Hofer und seiner Frau Traudl in den Mittelpunkt.

Unser Garten bietet Ihnen darüber hinaus, an diesem Tag die Gelegenheit, Natur einmal anders zu erleben. Tolle Künstler stellen ihre Werke aus Holz, Stein und Ton im Grünen aus.  Schauen Sie dabei zu, wie Kunsthandwerker ihr Material bearbeiten. Mitmachaktionen und Marionettenspiel  für Kinder finden auf der Wiese statt. Für Essen und Trinken ist bestens gesorgt.

Termin: Sonntag 25.06.2017

Uhrzeit: 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Ort:        Kleinostheim, Dreizehnmorgenweg 8, Naturerlebnisgarten des LBV

Termin: Donnerstag 20.07.2017

Dankeschön für 50 Jahre Treue zum LBV

Für 50 Jahre Kreisgruppe Aschaffenburg des LBV möchten wir uns bei allen LBV Mitgliedern bedanken und sie zu einem zwanglosen Beisammensein mit Grillspezialitäten und Getränken einladen.

Termin: Samstag 22.07.2017

Uhrzeit: ab 18:00 Uhr

Drachensteigerfest

Seit Jahren das Erlebnis für Groß und Klein.

Für Essen und Trinken ist bestens gesorgt.

Veranstalter: Ortsgruppe Blankenbach
Termin: Sonntag 24.09.2017