Termine für Mitglieder des LBV Aschaffenburg

_________________________________________________________________________________________

Neujahrsfeier der LBV Kreisgruppe

Gemütliches Beisammensein aller Aktiven. Für das leibliche und kulturelle Wohl ist gesorgt.

Termin: Donnerstag, 18.01.2018

Ort:       Kleinostheim, Party Kempf, Hörsteiner Str. 59

Vorstandssitzung

Der Vorstand der Kreisgruppe Aschaffenburg, inklusive der Ortsgruppenvorsitzenden, trifft sich zum Informationsaustausch und Beschluss von diversen Vorgängen.

Termin: Donnerstag 01.02.2018

Jahreshauptversammlung Kreisgruppe Aschaffenburg

Alle LBV Mitglieder aus Stadt und Kreis Aschaffenburg sowie alle Interessierten treffen sich zur Jahreshauptversammlung 2018.

Termin: Donnerstag 01.03.2018

Ort:       Kempfs Partyküche, Hörsteiner Str. 59, 63801 Kleinostheim

Kreisgruppensitzung

Das Team der Kreisgruppe Aschaffenburg mit allen Vorständen, den Arbeitskreisen und den Ortsgruppen sowie allen interessierten Aktiven trifft sich zum Informationsaustausch.

Termin: Donnerstag 28.06.2018

Termin: Donnerstag 20.09.2018